资产经营有限公司总经理孙华勇带队赴中国计量大学资产公司学习交流

发布者:zcjy1发布时间:2024-05-07浏览次数:27

为推动资产经营公司稳步发展4月29日,资产公司总经理孙华勇,设计学院副书记邓剑刚带队前往中国计量大学资产经营有限公司参观学习。计量大学资产经营公司副总经理李佼佼详细介绍了量大文创的创建发展产品开发展陈设计营销渠道等一系列业务板块,对我校文创产品研发提供了宝贵的经验。

孙华勇总经理介绍了湖州学院资产经营公司的创建历程发展中的困难,并与量大同行展开了积极的讨论交流。在量大负责人的陪同下,参观了量大文创的展销大厅,对量大文创产品有了更深入直观的了解。

通过此次学习交流,公司将汲取量大文创的优秀经验做法,结合学校的实际,开拓创新开创“湖院文创”新局面